Sony не будет выпускать электромобили под своей маркой

25.01.2021   16:31    266


Представитель Sony окончательно разрушил надежды на появление на рынке электрокаров автомобиля от японской корпорации. Хотя прототип произвел определенный фурор.

Источник: www.autocentre.ua

«У Sony нет планов по массовому производству или продажам транспортных средств», – сказал он в интервью американскому изданию Car and Driver.

Концепт седана Vision-S, который многие расценили как попытку выхода Sony на электромобильный рынок, дебютировал на выставке потребительской электроники CES 2020. Его задачей была демонстрация новейших электронных систем для автомобилей.

Это интересно:  Как обманывают евробляхеров: новая схема

В сети начали активно обсуждать появление новой автомобильной марки. Дополнительной интриги добавляло участие в разработке прототипа канадской компании Magna, одного из крупнейших мировых производителей автокомпонентов. Последняя информация расставила все «точки на и».

Концепт-кар Vision-S демонстрировал разработанные Sony системы автономного управления второго уровня по классификации SAE. А также аудиосистему с особо объемным звуком 360 Reality, подключением к 5G и другими функциями.

Это интересно:  Jaguar может стать конкурентом Bentley и отказаться от кроссоверов

Возможно, совместные наработки компаний все же в каком-то виде воплотятся в серийный электромобиль – машина-то по большому счету готова. Также технологии могут продать другим производителям.












загрузка...








Adblock
detector