Солистка The Hardkiss боялась, что потеряет не только семью, но и группу

30.03.2020   13:30    36

У Юлии Саниной с ее мужем Валом Бебко союз не только семейный, но и творческий и рабочий — они оба участники популярной группы The Hardkiss, где она солистка, а он — гитарист и креативный продюсер. Пара счастлива вместе уже 11 лет и растит четырехлетнего сыночка Даниила. Однако был у них сложный период, в который они даже едва не развелись. Об этом артистка рассказала в YouTube-проекте Маши Ефросининой «Экзамен».

Как призналась Юлия, это произошло через год-два после рождения их первенца, когда у них выдался сложный и насыщенный период — они занимались воспитанием маленького ребенка, а кроме того записывали новый альбом, готовились к масштабному шоу и строили свой дом.

Это интересно:  Полуобнажённая Катя Осадчая устроила ночные купания в холодном бассейне

«Нормальные люди таких четыре стрессовых направления в один период не сводят», — отметила Санина.

Певица боялась потерять не только семью, но и любимую группу.

«Тогда казалось, что все рухнет, а этого нельзя было допустить. Потеряв отношения, мы помимо того, что теряем семью, мы могли также потерять и группу. Я боялась, что все закончится во всех сферах, потому что сейчас все завязано на нашей любви», — поделилась Юлия.

Это интересно:  Муж Регины Тодоренко умилил фото с подросшим сыночком

Когда супруги поняли, что стали отдаляться друг от друга, они решили «громко и жестко» поговорить. Как отметила артистка, это произошло на гастролях — и помогло им сохранить брак и любовь.

«Когда ты понимаешь, что нет искры в глазах, когда просто усталость в глазах от всего, от всех и от друг друга, что самое ужасное. Когда нет поддержки и когда уже просто все равно. И тогда мы поняли, либо нужно что-то менять, либо заканчивать. И мы решили, что нужно менять. И уже через неделю после работы над отношениями все поменялось», — рассказала вокалистка.

Это интересно:  Эшли Грэм засветила пышный бюст на обложке известного глянца

Исполнительница также отметила, что в целом она не любит конфликтные ситуации и чаще всего замыкается в себе или пытается смолчать.

«Если надо поконфликтовать, на арену выходит Валерий. У меня руки и голос начинают дрожать. Даже когда Вал выясняет отношения с кем-то, я никогда не присутствую. Когда он кого-то увольнял, я не присутствовала, потому что понимаю, что могу даже расплакаться, мне будет плохо, я буду нервничать», – призналась Санина.

www.rbc.ua










загрузка...









Adblock
detector