Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Солистка «Неангелов» Слава и ее муж Эдгар Каминский прокомментировали слухи об их разводе

21 ноября 2017 г.   11:30    категория: Шоу-бизнес

312

В последнее время в сети все чаще появлялись новости о том, что в отношениях Славы и Эдгара Каминских не все так гладко, и, несмотря на двоих детей, пара на грани развода. Масла в огонь подливала и сама певица, публикуя в сети фото с грустными подписями. Впрочем, несмотря на все слухи, на бал в честь дня рождения журнала Viva! супруги пришли вместе, а в интервью Кате Осадчей прокомментировали, что на самом деле происходит в их отношениях.

«Мы вместе. Просто бывают периоды, когда Слава сама не своя. У нее бывает плохое настроение. Плюс она очень ревнует своего мужа. Она у меня рыжая, как огонь, из нее аж прет», — пошутил Эдгар.

Это интересно:  Зима в Нью-Йорке: новый выход Анджелины Джоли с детьми

А вот Слава, в свою очередь, объяснила грустные посты в соцсетях так: «Женщина от мужчины чем отличается? Женщина больше переживает, она более сентиментальная. То, что мне уже все грусть, тоска, печаль, — ему веселье. Ко мне на работу не приходят мужчины без труселей, во-вторых, даже наши заказчики не пишут мне по ночам. Да и вообще, я не трогаю их за мышцы», — сказала Слава.

Это интересно:  Джордж Клуни раздал 14 друзьям чемоданчики с деньгами

Слава призналась, что выходя замуж за пластического хирурга, даже подумать не могла, что обнаженных женщин в жизни ее супруга будет настолько много.

«Я не понимала, что их будет настолько много. И что одна наглее другой иногда бывает. Они же думают, что я вот так просто встану и подвинусь. Ага, пошла такая, волосы назад», — добавила артистка.

«Да, так действительно бывает. Обычно я это чувствую, но я это пресекаю», — уверил Эдгар.

viva.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...