Солистка KAZKA продемонстрировала гимнастическую растяжку

30.01.2019   19:50    1785

Фронтвумен группы KAZKA Александра Зарицкая, не только талантливая певица, но и демонстрирует некоторые другие свои таланты.

Так, Александра в Instagram-stories на официальной странице группы KAZKA в коротком видео показала, как занимается растяжкой. Стоит признать, что гибкости украинской певицы многие могут только позавидовать, она легко справилась с гимнастическим упражнением.

Это интересно:  В оттенках серого: Джулия Робертс без косметики на прогулке в Лос-Анджелесе

Стоя на одной ноге, она с помощью рук, смогла довольно высоко приподнять вторую ногу. А в подписи к видео призналась, что даже берет уроки танцев.

Для занятий певица выбрала не сковывающую движения футболку и леггинсы. А чтобы занятия проходили веселее Александра сделала забавную прическу.


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.