Солистка группы KAZKA дала напутствие своим фанатам

13.10.2018   14:10    356

Участница украинской музыкальной группы KAZKA Александра Зарицкая поделилась с подписчиками в Instagram милым детским фото, написав под снимком трогательное напутствие для своих фанатов.


«Это я! Мне здесь 5. Родители зовут меня «Сашулька» и очень хотят, чтобы я выучилась на юриста. А мечтаю я о музыке и сцене. Провожу домашние концерты, придумываю песни и демонстрирую новые костюмы. С тех пор прошло уже около 20 лет. Мне бывало страшно, опускались руки, случались даже дни, когда я была крайне отчаявшаяся… Но я все равно шла к музыке. Я верила»,- написала певица.

Это интересно:  Канье Уэст отменил выступление на Coachella из-за отказа построить для него гигантский купол

Далее артистка добавила: «Сегодня я в KAZKA! Каждый мой день именно такой, как я мечтала тогда! Девочки, независимо от возраста, живите и верьте в себя! Каждая из вас прекрасна!».

Поклонники были тронуты искренностью исполнительницы и осыпали ее комплиментами.

www.rbc.ua


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.