Солистка группы Go-A Екатерина Павленко рассказала о подготовке к «Евровидению-2021»

21.11.2020   13:10    229

Коллектив активно готовится к музыкальному первенству.

Группа Go-A, которая в этом году должна была представлять Украину на «Евровидении-2020″, уже активно готовится к музыкальному конкурсу в следующем году.

Об этом в прямом эфире «Сніданку з 1+1» рассказала солистка коллектива Екатерина Павленко. По словам певицы, в течение лета группа писала песни и уже почти определилась, с какой в следующем году представит Украину на песенном соревновании.

Это интересно:  Никакого ZOOM: церемония "Оскар 2021" пройдет традиционно

Мы уже написали несколько песен, но мы еще будем писать, пока есть время и пока не почувствуем, что это та песня, с которой мы поедем. У нас есть несколько вариантов, но еще одна песня у нас в работе, на которую главные ставки

отметила Екатерина

Артистка не стала рассекречивать, о чем будет новая композиция, однако подчеркнула, что композиция коснется важной темы:

Это интересно:  Светлана Лобода восхитила Сеть милым фото с дочурками

Мы нашли очень интересную тему, связанную с Украиной, очень резонирует в нас лично. Она будет построена на украинском фольклоре. Мы сейчас как раз работаем над ней. Мне кажется, что это та самая песня, с которой мы будем представлять Украину

заинтриговала артистка

Печальной будет песня, или веселой — Екатерина также держит в тайне, однако отметила, что трек будет «не то чтобы грустный, но такой, что поднимет важную тему».

Это интересно:  Знаменитого гитариста-виртуоза Дидюлю обвинили в преступлении

ТСН










загрузка...










Adblock
detector