Солистка GO_A призналась, что привлекает женщин - Новости Ю

Солистка GO_A призналась, что привлекает женщин

03.10.2021   14:50    170

Солистка группы GO_A, щанявшая с песней «Шум» пятое место в финале Евровидения-2021, 33-летняя Екатерина Павленко откровенно рассказала о сексуальной ориентации. Она призналась, что привлекает женщин.


Однако певица сказала, что ей нравится мужчины. Хотя некоторые судачат, что артистка нетрадиционной сексуальной ориентации. Деталями романтических отношений поделилась во время интервью в программе «Слава+».


«Ко мне часто проявляют интерес женщины, Это это было всегда, с детства. До отношений не доходило никогда, но до разговоров — да. Не знаю, как на это реагировать. Нейтрально», — сказала исполнительница.

Это интересно:  17-летняя Лени Клум в мини-платье вышла на дорожку со своим бойфрендом

Павленко заверила, что для нее самое главное в отношениях — взаимопонимание.

«Я должна быть уверенна, что это мой человек. Это чувствуется. Мне важно, чтобы меня понимали. Я бываю сложным человеком. Когда все хорошо, то я рулю процессом и в отношениях все классно. А когда у меня возникают трудности и мне нужна поддержка, именно в эти моменты можно понять, что за человек рядом с тобой. А если сильно влюблен и видишь, что человек абсолютно не знает тебя, но не подозревает, что ты чувствуешь, — мне такое не подходит», – отметила она.

Добавила, что когда влюбляется, это надолго. Все ее романы продолжались минимум три года.

Это интересно:  Злата Огневич порадовала дерзкими кадрами в полупрозрачном комбинезоне

«Я однолюб, думаю. Все мои отношения начинались с дружбы. Это изначально были глубокие разговоры, совместные тусовки, общие интересы, музыка. А потом уже чувства», — отметила она.

Павленко также призналась, что у нее есть личный пример семьи, как «не должно быть». Она никогда не была близка с матерью. Певица восхищается семьями, где есть тепло и гармония.

Это интересно:  Свершилось: первый трейлер «Сватов» просочился в Сеть

«Если у кого-то есть примеры, кем хочется быть, то у меня много примеров того, как я не хочу жить», — добавила женщина.

Gazeta.ua










Adblock
detector