Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Солист группы «Песняры» серьезно пострадал в аварии

31 октября 2017 г.   23:30    категория: Шоу-бизнес

581

Солист группы «Песняры» Андрей Еронин попал в серьезную ДТП – на дорогу выбежал лось и спровоцировал аварию. Об этом сообщает журнал «СтарХит», передает Joinfo.ua.

Что со здоровьем?

Сообщается, что животное, выбежавшее под колеса сразу погибло, а Еронин серьезно травмировался. У певца диагностировали разрыв сетчатки глаза, который может спровоцировать потерю зрения, а также повреждение носовой перегородки. После ДТП артиста прооперировали и сейчас он уже идет на поправку. В Москву артист планирует вернуться 10 ноября.

Это интересно:  Живая Барби из Польши считает себя настоящей куклой

Из сообщения СМИ стало известно, что авария произошла на трассе Москва-Минск, когда на улице было темно.

Ерохин часто ездил по этой дороге, а в этот раз ему не просто не повезло. Но руководитель группы Леонид Борткевич считает, что страшного ничего не произошло, он говорит: «Ох! Андрюша! Сынок! Ну что ты паникуешь?! Если бы ты знал сколько раз за годы работы в «Песнярах» мне приходилось выходить на сцену с синяком под глазом! На голос это не влияет — уж поверь мне!»
Напомним, недавно СМИ сообщали, что Еронин травмировался прямо на съемках клипа «Приди ко мне». Менеджер Еронина рассказал, что партнер по съемочной площадке не рассчитал силы и во время сцены мордобоя хорошенько врезал Еронину. Как итог – кровь из носа и Еронина и недомогание. Съемки, конечно же, пришлось прервать.

joinfo.ua

Это интересно:  Вечеринку «ангелов» Victoria's Secret закрыла полиция


Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...