Солист группы Корни Алексей Кабанов сказал в Инстаграм, что Билли Айлиш жирная — сеть в шоке

14.04.2021   03:36    335

Солист когда-то очень популярной российской группы «Корни» Алексей Кабанов решил видимо немного попиариться на имени кумира молодежи американской певице Билли Айлиш. 

На своей странице в Инстаграм певец опубликовал несколько постов с критикой в адрес артистки. И все они связаны с лишним весом. 

«Ха!похудей, жируха» — «говорит» первый пост.

«О!май!гад!вот это вот что?кумир миллионов?девушка, вы слишком много кушаете» — подпись под вторым постом. 



И завершает «трилогию» пост :«Давайте сравним обычного парня из села и кумира миллионов. Кто лучше выглядит ?», к которому Кабанов прикрепил коллаж — свое фото и фото Айлиш. 

Это интересно:  Анастасия Приходько поразила откровенным признанием: "Хотела сменить пол"

Подобные высказывания в адрес любимицы миллионов разгневали сеть. В комментариях под публикациями Алексея забросали негативными отзывами и «комплиментами» в его адрес. 

Стоит отметить, что сам Кабанов не является стройным и подтянутым атлетом. Он достаточно упитанный мужчина. В сети и вовсе припомнили его «потрясающую» фигуру, которая уж явно далека от идеала. Хотя и в описании профиля у Алексея прописано, что он ненавидит жирных, но себя к ним он видимо не причисляет. 

Это интересно:  Сальма Хайек для выхода в свет выбрала лук классических цветов



Ранее, «Телеграф» писал, что 19-летняя певица Билли Айлиш вновь решилась на кардинальную сменой имиджа. Артистка сменила свой цвет волос и стала блондинкой.



telegraf.com.ua








Adblock
detector