Солист группы 30 Seconds to Mars и звезда сериала «Доктор Кто» сыграют в фильме от Marvel

29.01.2019   20:50    166

Премьера фильма запланирована на июль 2020 года.

Звезда сериала «Доктор Кто» сыграет в очередной экранизации на популярные комиксы Marvel. На этот раз под прицел продюсеров попал персонаж Морбиус, который станет главным героем в одноименном фильме.

С марта 2019 года 36-летний голливудский актер начнет работать над новым проектом под названием «Морбиус». Как сообщает иностранное издание Variety, вместе с Мэттом Смитом в кинокартине снимется солист группы 30 Seconds to Mars Джаред Лето.

Это интересно:  Ариана Гранде восхитила фанатов пикантным нарядом

Какие именно роли достались знаменитостям пока не сообщают. Однако известно, что премьера фильма запланирована на июль 2020 года. Режиссером кинокартины по мотивам комиксов Marvel стал Даниэль Эспиноса.

В центре сюжета предстает биохимик Майкл Морбиус, страдающий от генетического заболевания с раннего детства. Всю свою жизнь он посвятил поискам действенных лекарств. Однако, как на зло, последний его экспериментальный вариант препарата с использованием крови летучей мыши превратит его в вампира.

Это интересно:  Жена Николая Тищенко рассказала, к чему привело её похудение

Хроника.инфо


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.