Соколова высмеяла нелепые фейки Путина о Крыме и Донбассе

31.12.2019   12:10    219

Известная телеведущая Янина Соколова рассказала, как Владимир Путин выпутывается из своей же лжи и снова врет. Наиболее интересным стал тот факт, что он путается в своих комментариях о войне на Донбассе. Об этом она рассказала в программе «Вечер с Яниной Соколовой».

Ведущая заявила, что все началось с заверений, что «нас там нет», «вы все врете». Далее Путин все же согласился с тем, что его войска были в Крыму и на Донбассе, но опять соврал о том, что это были добровольцы или заблудившиеся. Также в разрез с его словами идет и вручение медалей «За взятие Крыма». В результате таких неожиданных разворотов Соколова назвала Путина Владимиром Биполярным.

Это интересно:  Фотожаба на возвращение Скалецкой из Санжар стала хитом в сети

Далее Соколова подметила, что Путин долго говорил о том, что гуманитарные конвои из России на оккупированный Донбасс везут детское питание и влажные салфетки, но затем все-таки признал, что оккупанты получают поддержку от «симпатизирующих стран».

После этого Соколова возмутилась словами Путина о том, что Украина якобы блокирует Донбасс и создает тем самым своим же гражданам трудности. Ведущая сказала, что Путин, наверное, забыл, что Россия поставляет на Донбасс тяжелое вооружение, а украинцы настолько плохи, что заблокировали торговлю и всякие отношения с теми, кто в них стреляет.

Это интересно:  С Винником и Зибровым: сеть повеселили забавные надписи в троллейбусах Днепра

В завершении очередного выпуска Янина Соколова жестко ответила Путину на все его обвинения, Украина разблокирует отношения с Донбассом только после того, как все войска уйдут с украинской территории.

akcenty.com.ua







загрузка...



Adblock
detector