Соколова иронично высмеяла выдачу Цемаха России

17.09.2019   15:10    272

Скандальная украинская телеведущая, Янина Соколова, вновь нанесла искрометный удар в сторону Российской Федерации и путинских марионеток. Она утверждает, что президент России, Владимир Путин, весьма циничен, и она в этом окончательно убедилась после его решения, обменяться пленными только после возврата Владимира Цемаха.

У девушки есть собственное шоу на You Tube, и там, она обсуждает главные события страны за прошедшее время. Она там заявила, что, Владимир Цемах, скорее всего был сам против того, чтобы его вернули в Россию, ведь, он боится, что его просто ликвидируют, как это сделали с Александовым и Ерофеевым, которых отдали российской стороне, в обмен на Надежду Савченко. Но, по словам Янины Соколовой, как это всегда происходит в Кремле, мнение Цемаха даже никто не одосужился спросить.

Это интересно:  Пес принес пиво хозяину и стал звездой Сети

Девушка в своем шоу шутит, что Владимир Цемах, так не хотел покидать Украину, что цеплялся за обои в колонии. Но, это был ультиматум Владимира Владимировича Путина, иначе бы, обмен затянулся бы еще на несколько лет.

Как известно, Владимир Цемах являлся главным подозреваемым, в деле сбитого боинга на территории оккупированного Донбасса в 2014 году. А правительство Российской Федерации, опасается того, что Владимир Цемах сдаст их с потрохами, что приведет к более жестким санкциям против страны.

Это интересно:  В Японии появилась туалетная бумага-раскраска

Также, Янина Соколова отметила, что в России, на обмен даже никто не обратил внимание. Если в Украине, это главная тема за неделю, то, в России, главной темой является открытия нового павильона на ВДНХ. С сарказмом говорит девушка.

Ведь и в правду, когда возвращались пленные, в аэропорту Борисполь, его встречали украинские активисты, родственники, правительство, даже сам Владимир Зеленский приехал. А вот в России, даже родственников не предупредили, что заключенные возвращаются.

Это интересно:  Умилительные фотографии, которые поднимут даже безнадежно упавшее настроение

 

akcenty.com.ua


Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector