София Стужук увеличила грудь — новые фото после снятия швов

30.03.2021   21:07    755

София Стужук стремительно ворвалась в топ блогеров украины, после резонансных заявлений о поедании плаценты и домашних родах. Теперь за девушкой следит почти 6 млн подписчиков в соцсетях.

София — мама троих деток, и после их выкармливания ее грудь перестала ей нравиться, поэтому блогер отправилась в Стамбул, где сделала операцию по ее увеличению. 

Спустя неделю после операции, Стужук наконец сняли швы. Об этом она рассказала на своей странице в Инстаграм и написала в телеграмм-канале. София рассказала своим подписчикам, что очень счастлива, и наконец она сможет нормально принять душ.

Это интересно:  Светлые волосы и длинное пальто: редкие фото Пенелопы Крус

Также София показала фото своей груди после снятия швов. 

Помимо этого, Стужук познакомила своих фолловеров с врачом, который делал ей операцию, рассказала об имплантах, которые себе поставила, стоимости операции и всего, что в нее входит. Плюс ко всему даже показала как они выглядят.

Ранее, «Телеграф» сообщал, что блогерша показала, как она восстанавливается после операции. Помимо приема таблеток и использования различных мазей, Софии постепенно нужно разрабатывать легкие. Для этого ей дали специальный тренажер, который она и показала у себя в Инстаграм.

Это интересно:  Ева Лонгория показала, как расслабляется в конце рабочего дня


telegraf.com.ua











Adblock
detector