София Стужук рассказала, что, по ее мнению, делает женщину успешной

22.03.2021   06:57    20


София Стужук — известная украинская блогерша, за жизнью которой следит практически 6 млн подписчиков. Наибольшую популярность 25-летняя девушка получила благодаря своим заявлениям о поедании плаценты и домашних родах. 

На ее странице в Инстаграм можно увидеть много снимков ее троих деток, которых она родила от блогера Дмитрия Стужука, что скончался от коронавируса в октябре 2020 года, а также и много «философских» постов, в которых София рассуждает о жизни, успехе, воспитании детей и т.д.

Это интересно:  Джон Траволта вспомнил своего погибшего старшего сына

София Стужук достаточно успешная женщина, которая добилась всего сама. Она одна воспитывает троих детей, снимается в различных фотосессиях, рекламирует множество продуктов, ведет свой блог. Именно теме успеха она и решила посвятить одну из своих заметок, которую опубликовала 21 марта.

Стужук считает, что успех женщины не заключается в ее семейном статусе, не исчисляется количеством детей, бизнесов, денег, машин или брендовых сумочек. Успех женщины- это ее реализованность. А реализовываться женщина может в разных проявлениях: как матери, как жены, как бизнес-вумен, как люди своего дела, как творческие личности. Идея заключается лишь в том, насколько это приносит удовольствие.

Это интересно:  Смерть принца Филиппа - принц Чарльз и Камилла осмотрели место возложения цветов честь покойного принца Филиппа - фото

«Одинокая женщина может быть успешной. Замужняя женщина может быть успешной, кормящая женщина может быть успешной, многодетная женщина может быть успешной. Нет стандарта. Есть только смысл. А смысл у всего один — быть счастливыми и транслировать доброту» — считает Стужук.


Ранее, «Телеграф» писал, что София заинтриговала своих подписчиков тем, что она закрутила роман с участником реалити-шоу «Холостячка» Андреем Шатырко, который задарил ее детей подарками. Также поводом для слухов стали жаркие объятия и драгоценные подарки, и извинения от Шатырко.

Это интересно:  Кэтрин Зета-Джонс удивила размерами гардеробной: «Я думал, это кухня»



telegraf.com.ua











Adblock
detector