София Стужук не поздравила с Днем победы 9 мая — теперь россияне демонстративно отписываются от блогера

10.05.2021   10:53    350

Украинский блогер и мать троих детей София Стужук, которая недавно увеличила себе грудь, попала под критику своих подписчиков из России. А все из-за поздравления с Днем матери, который в 2021 году совпал с Днем победы.

«С Днём матери, мои прекрасные женщины. Благодарю свою маму за её труд — за себя! Международный день Матери празднуется каждое второе воскресенье мая. А это значит, что он совпал и с празднованием Дня Победы а ещё Днём рождения моего любимого дедушки. Берегите близких! И всем Мирного неба над головой«, — написала Стужук в посте за 9 мая.

Это интересно:  Совместный выход Кайли Дженнер с Трэвисом Скоттом вызвал негодование в Сети



Довольно милый пост, но россиянам стало недостаточно упоминания о празднике победы над нацизмом. На это наглядно указал известный политолог Юрий Романенко.

Зеленский поделился детской фотографией, где он с мамой: «С Днем матери!»

На своей странице в Facebook эксперт высказал, что если уже и пытаться привлекать аудиторию другой страны, не стоит забывать, что на восьмом году войны в Украине нельзя быть «вне политики».

«Классический пример, как украинский блогер, которая «вне политики» на своей шкуре убедилась, что нельзя и рыбку съесть, и на х*й сесть. Украинская инстадива София Стужук решила расширить аудиторию и поучаствовала в гивах с Тимоти и другими российскими блогерами, снималась на ТНТ. София поздравила всех с Днём матери, но российские победоносцы не получив допинг в виде георгиевской ленты насовали Софийке по самые гланды«, — пишет политолог. «Вопили и стар, и млад. Читая этот победоносный вой легко убедиться, что нельзя быть вне политики, связав свою судьбу обществом, где токсичные мутации начинаются с кровью матери«.

Это интересно:  Новая актриса "Крепостной" поделилась, что получает кучу гневных сообщений в Сети

Напомним, что недавно София Стужук появилась на обложке мужского журнала Playboy.



telegraf.com.ua










Adblock
detector