София Ротару сделала признание о тяжелом 2020 году

30.12.2020   19:10    439

София Ротару рассказала, как дался ей трудный год самоизоляции из-за пандемии коронавируса, и чего ей не хватало больше всего.

Так, в программе «Світське життя» народная артистка призналась, что очень волновалась за здоровье, но больше всего ей не доставало концертов.

«Конечно же волновалась. Потому что здоровье — это самое главное. Но я поняла, что без моей профессии, без музыки, зрителей, песни невозможно! Я очень сильно переживала и сегодня я очень счастлива», — рассказала София Михайловна после концерта.

Это интересно:  В Сети появился трейлер фильма «Страна чудес Вилли» с актером Николасом Кейджем

Звезда пожелала всем здоровья, и чтобы наконец-то пандемия коронавируса отступила.

«Я вышла на сцену и думаю «ну наконец-то, слава Богу». Желаю всем избавиться от коронавируса и что бы он исчез из нашей жизни навсегда, и что бы все были здоровы. Это самое главное», — пожелала артистка.

В 2020-м году исполняется 50 лет главному хиту Ротару «Червона рута», которую написал легендарный Владимир Ивасюк. Сама же Ротару считает, что «нашла эту самую «червону руту» — символ женского счастья.

Это интересно:  Это смело: 47-летняя Хайди Клум в одних стрингах позировала в постели

Артистка говорит, что эта песня звучит на каждом ее концерте. Теперь она готовится к юбилейному выступлению и очень надеется, что оно состоится.

www.rbc.ua










загрузка...










Adblock
detector