Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

София Ричи вышла в свет в откровенном шелковом платье

14 сентября 2018 г.   13:10    категория: Шоу-бизнес
669

Не так давно 20-летняя наследница многомиллионного состояния подписала контракт с популярным австралийским брендом обуви. Длинноногая блондинка стала официальным представителем модного дома, а также приняла участие в открытии нового магазина. Тем не менее, София Ричи отказалась от участия в телевизионном шоу, ведь звезда подиумов предупредила редакторов, что не будет отвечать на вопросы, касающиеся ее 35-летнего бойфренда и легендарного отца. Узнав об этом, представители обувного бренда расторгли контракт с молодой манекенщицей, а многие рекламодатели отказались от сотрудничества с Ричи.


Это интересно:  Катя Осадчая прогулялась по Киеву без мейкапа

Тем не менее, избранница телеведущего намерена развивать собственную карьеру без влияния популярного отца и возлюбленного. Например, вчера София прибыла на Неделю моды, которая проходит в Нью-Йорке. Как пишет storinka.com.ua, длинноногая супермодель стала почетной гостьей нескольких показов, а также прибыла на одну из вечеринок. Несмотря на то, что дизайнеры не пригласили шатенку на подиум, Ричи наслаждалась просмотром модного шоу из зрительного зала. Также юной наследнице музыкального продюсера удалось приковать взгляды окружающих, надев оригинальный аутфит.

Избранница Скотта Дизика позировала в откровенном шелковом платье актуального розового оттенка, декорированное многочисленными оборками и пикантным боковым разрезом. Кроме того звезда подиумов дополнила образ, используя золотые серьги-кольца, туфли в тон бижутерии на высоких каблуках и лаконичный браслет. При этом София Ричи отдала предпочтение естественному макияжу, подчеркнув оливковый тон кожи обилием хайлайтера. Тем не менее, дочь популярного продюсера посетила вечеринку одна. Похоже, Скотт устал от светских мероприятий, ведь телеведущий все чаще проводит вечера в домашней обстановке с тремя наследниками.

Это интересно:  Олег Винник доказал, что не нуждается в понтах

Storinka



Загрузка...






загрузка...







...




...

Шоу-бизнес



...






...

...