Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

София Ричи встречается со Скоттом Дисиком

20 сентября 2017 г.   08:50    категория: Шоу-бизнес

187

Скотт Диск (34) – похоже, главный Дон Жуан Голливуда. Сначала он «сделал» Кортни Кардашьян (37) троих детей, а потом оказалось, что он «секс-зависимый», и понеслась измена за изменой. В 2016-м Кортни и Скотт окончательно расстались, и теперь всем новым пассиям Дисика чуть больше 20 лет. Или меньше.

На прошлой неделе его несколько раз видели с моделями 16–19 лет, но больше всего времени он проводил с дочкой Лайонела Ричи и бывшей девушкой Джастина Бибера (23) Софией (19). Сначала все мы думали, что Скотт и Ричи – просто друзья, но сегодня западные СМИ заявили: у них роман! И мы, честно говоря, очень волнуемся за Софию.

Это интересно:  Дженнифер Энистон в стильном образе замечена на светском мероприятии

«Сказать, что друзьям и семье Софии не нравится ее союз со Скоттом, – не сказать ничего, – сообщил инсайдер изданию Hollywood Life. – Во-первых, у них огромная разница в возрасте. Ей всего 19, а ему – 34. Во-вторых, он лечился от наркозависимости, он обожает женщин и у него трое детей. София от Скотта без ума: она думает, что он самый забавный, самый классный и самый сексуальный парень, которого она когда-либо встречала. Все волнуются, что она слишком сильно в него влюблена, а он просто ею воспользуется и бросит. Но Софии 19, поэтому она никого не слушает. А у нее такой характер – она получает все, что хочет. И ей плевать, что это может плохо кончиться».

Это интересно:  Ольга Куриленко и другие звезды на премии British Independent Film Awards

Как бы то ни было, мы все еще надеемся, что это просто слухи. Напомним, София Ричи встречалась с Джастином Бибером летом 2016 года, а потом из-за нее Джастин поругался с Селеной Гомес (25) и на полгода удалил Instagram. Правда, позже восстановил и теперь время от времени оставляет под фотографиями Софии комментарии типа «Такая красивая!» А его поклонникам это очень не нравится.

peopletalk.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...