Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

София Ричи вернулась к бывшему супругу Кортни Кардашьян

10 марта 2018 г.   21:50    категория: Шоу-бизнес

726

Невзирая на то, что отец знаменитой наследницы категорически против отношений его 19-летней дочери с 34-летним бойфрендом Скоттом Дизиком, пара вновь появилась вместе после небольшого перерыва.

Как пишет storinka.com.ua, в четверг влюбленных заметили в Беверли-Хиллз. Модель и телеведущий выходили из отеля «Montage Hotel». Стоит отметить, что в этот раз бывший супруг Кортни Кардашьян был менее скромным. Он не стеснялся обнимать возлюбленную, а также уверенно держал руку на талии юной спутницы. Примечательно, что после того, как пара покинула отель, они сели в новое авто Скота. Напомним, что недавно он приобрел машину бренда «Lamborghini» серого цвета.

Это интересно:  Линдси Лохан поделилась экстравагантным способом поддержания формы

София Ричи, которая, кстати, является одной из ведущих манекенщиц модного дома «Tommy Hilfiger», продемонстрировала сексуальный наряд. Звезда подиумов надела короткие джинсовые шорты, облегающее поло черного цвета, а также полусапожки из кожи. Сам Дизик выглядел менее эпатажно. Телеведущий был одет в толстовку, синие джинсы и белые кеды. Возлюбленные старались скрыться от фотографов. При этом пара надела солнцезащитные очки. Тем не менее, их успели запечатлеть на протяжении всех этапов свидания.

Это интересно:  Надя Дорофеева прокомментировала слухи о беременности

Стоит отметить, что это первая встреча влюбленных после того, как отец Софии пригрозил дочери, лишить ее наследства в том случае, если она продолжит отношения со своим бойфрендом. Примечательно, что разница в возрасте между партнерами составляет 15 лет. При этом, ранее Скотт был женат на Кортни Кардашьян. Их брак продлился 9 лет. А за время совместного проживания они стали родителями 3-х детей. Кстати, Дизик все еще ревнует бывшую супругу, и не одобряет ее отношениям с молодым манекенщиком египетского происхождения.

Storinka



Загрузка...






загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...






...

...