Главная > Шоу-бизнес

София Ричи уверена, что Кортни Кардашьян хочет увести у нее Скотта Дисика

07.12.2018   06:10    383
София Ричи уже больше года встречается со Скоттом Дисиком. По информации западных СМИ, юная модель боится, что постройневшая и похорошевшая Кортни Кардашьян уведет у нее предпринимателя.

После разрыва со Скоттом Дисиком Кортни Кардашьян меняет одного молодого бойфренда на другого. Бизнесмен, не отличающийся лебединой верностью, тоже не один: уже полтора года он встречается с дочерью известного певца Лайонела Ричи Софией. 20-летняя модель готова на все, чтобы удержать 35-летнего предпринимателя: по просьбе бойфренда она перекрасила волосы, а также сменила стиль одежды. Несмотря на то, что любимая всячески пытается угодить Дисику, он по-прежнему засматривается на других женщин.


Это интересно:  Ольга Горбачева поздравила супруга с днем рождения

Поговаривают, что Скотт снова стал оказывать знаки внимания 39-летней матери своих троих детей. По информации издания Hollywood Life мужчина осыпает комплиментами бывшую, снявшуюся недавно в эротической фотосессии. «Скотт считает, что Кортни сейчас выглядит гораздо лучше, чем во времена, когда они были вместе», — уверяет инсайдер.

Если верить слухам, то знаменитость не придает большого значения его словам. Однако Софии Ричи от этого ничуть не легче: как сообщает американский портал The Blemish, девушка переживает, что старшая сестра Ким Кардашьян решит возобновить отношения со Скоттом Дисиком. Впрочем, модель можно понять, ведь Кардашьян и Дисик неоднократно сходились и расходились.

Это интересно:  Екатерина Кухар удивила пикантным фото

Woman


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.