София Ричи отправилась в тату-салон после ссоры с бойфрендом

09.12.2018   22:50    335

Несколько дней назад Кортни Кардашьян опубликовала оригинальное семейное фото на своей странице в социальной сети Инстаграм. На нем звезда реалити-шоу лежала в собственной спальне на кровати, надев черное вечернее платье. При этом на заднем фоне позировал сын, а также бывший муж многодетной матери. Примечательно, что нынешняя избранница Скотта Дизика негативно отреагировала на семейный кадр. Близкие друзья длинноногой блондинки признались, что София Ричи неоднократно ссорилась с бойфрендом из-за его частых встреч с Кортни.


Это интересно:  Дочь Мадонны стала лицом бренда Miu Miu

Но юная манекенщица не собирается проводить время в одиночестве. Поэтому сегодня наследница легендарного музыкального продюсера отправилась в один из тату-салонов Лос-Анджелеса, где обновила нательные изображения. Примечательно, что длинноногая блондинка имеет несколько малозаметных, но в то же время стильных рисунков. Так тело Софии Ричи украшает надпись на пальце, а также шее. При этом американка отдала предпочтение классическому шрифту и черным чернилам. Ведь разноцветные татуировки могут навредить модельной карьере наследницы многомиллионного состояния.

Кстати, как пишет storinka.com.ua, пока популярная американка не раскрывает подробностей отношений с 35-летним бойфрендом. Но известно, что ранее отец манекенщицы выступал против ее романа с многодетным телеведущим. Но даже угроза лишения наследства не остановила Софию Ричи. При этом знаменитая блондинка неоднократно путешествовала с отпрысками возлюбленного, а также проводила с ними время, пока Кортни налаживала личную жизнь. Сам Скотт Дизик признавался в готовности жениться на юной избраннице. Но пока не сделал официального предложения руки и сердца наследнице многомиллионного состояния.

Storinka

Это интересно:  ALEKSEEV представил новую видео-работу на эмоциональную композицию

Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.