София Егорова презентовала танцевальный трек для вечеринок «Ми є любов»

30.07.2020   17:30    179

Солнечное настроение и жаркие дни вдохновляют артистов на создание танцевальных треков. Певица София Егорова, совместно с диджеями Shnaps & Dymov, создали крутой summer mix на полюбившуюся многим песню «Ми є любов«. Несмотря на карантин, всем хочется танцевальных вечеринок, pool party под ярким солнцем, веселых посиделок с друзьями и пикников на природе. У большинства людей, ни дня не проходит без музыки.

Это интересно:  Три поколения: Гвинет Пэлтроу обсудила уход за собой с матерью Блайт и дочерью Эппл

Для меня лето — это всегда маленькая жизнь. Кроме ежедневных дел, всегда находишь время полежать на пляже, насладиться летним солнцем, искупаться в прохладной воде и провести время с любимыми людьми! Мне хочется, чтобы летний микс, «Ми є любов», созданный диджеями Shnaps & Dymov, каждый день дарил это солнечное танцевальное настроение всем людям! Ведь даже когда все музыкальные фестивали перенесены на 2021 год – можно устроить вечеринку у себя дома. С друзьями, любимой музыкой и танцами до упаду!

рассказала о новом треке София Егорова.

Как призналась София, ей понравился процесс работы над ремиксом. Поэтому не исключено, что для следующих своих синглов артистка тоже будет создавать яркие миксы в тандеме с креативными диджеями.

Если главная идея оригинальной версии «Ми є любов» была о том, что у каждого из нас всегда есть поддержка, у нас есть любовь и музыка. То настроение ремикса дает уже другой заряд – не думать ни о чем, забыть обо всех заботах и просто танцевать! Отрываться весь день, всю ночь и кайфовать от каждого мгновения!

дополнила певица.

Трек «Ми є любов» Shnaps & Dymov summer remix уже доступен на всех цифровых площадках.

glamurchik.tochka.net











загрузка...










Adblock
detector