Софи Тернер публично оскорбила Эванджелин Лилли

25.03.2020   22:50    541

Фанаты 24-летней  Софи Тернер  в шоке. Еще никогда их любимая актриса не была такой резкой. Впрочем, она позволила себе высказаться в адрес Эванджелин Лилли не случайно, ведь Лилли сама спровоцировала такую реакцию.

Все началось с того, что на днях, в разгар карантинных мероприятий по поводу быстрого распространения коронавируса, Эванджелин рассказала: она по-прежнему водит своих сыновей на прогулку, где они играют с другими детьми. Причем звезда сериала «Остаться в живых» заявила, что не видит в этом ничего особенного. А когда многие ее фанаты обрушились с критикой на Лилли, она ответила: «Некоторые люди ценят свои жизни больше, чем свободу. Некоторые больше ценят свободу. Каждый делает свой выбор!»

Это интересно:  Анджелина Джоли нашла повод запретить Питту видеться с детьми

На это Софи отреагировала весьма категорично. «Сидите все дома! И не нужно быть такой ужасающей  дурой, даже если ты ценишь свою свободу больше, чем здоровье. И не надо нам тут рассказывать о своей любви к свободе. Ведь ты можешь заразить других, уязвимых людей!» — написала Тернер.

На самом деле, возможно, резкий тон ответа Софи объясняется еще и тем, что как раз сейчас она беременна своим первенцем, отцом которого станет супруг актрисы Джо Джонас. И она вполне разумно готова принять все возможные меры, чтобы предохранить себя и своего малыша от опасности.

Это интересно:  Тина Кароль впечатлила гибкостью в облегающем комбинезоне

7days





загрузка...






Adblock
detector