25-летняя британская актриса во время ужина с мужем Джо Джонасом и его братьями Ником и Кевином продемонстрировала не только знание трендов, но и безупречные длинные ноги. Блондинка приехала в ресторан Craig’s в Лос-Анджелесе в коротком платье-пиджаке цвета бледного хаки, эффектных черных босоножках и с маленькой черной кросс-боди. Наше внимание привлекло необычное платье актрисы. Модель с широкими плечами бренда The Mannei с однобортными пуговицами, кулиской на талии, боковыми карманами и кромкой мини заменяет сразу и платье, и жакет оверсайз. Такой строгий крой — главный тренд весны и наступающего лета.

Это интересно:  «Зачем пить, когда кормишь грудью?»: Ратаковски назвали плохой матерью в Сети

Что касается туфель, пара босоножек из переплетенных ремешков бренда Wandler Feline выполнена из гладкой кожи с тиснением под крокодила. Открытый квадратный носок и довольно высокий, но устойчивый каблук — еще один тренд. Кстати, эти туфли можно купить за 510 долларов на сайте farfetch.com.

Звезда дополнила образ сумочкой Louis Vuitton Pont 9 черного цвета с золотой фурнитурой.

Это интересно:  Лидер группы Океан Ельзи Святослав Вакарчук разводится с Лялей Фонаревой

Звезда «Игры престолов» приехала в ресторан первой. Позже к ней присоединились муж и его братья-музыканты. Семейный ужин состоялся сразу после того, как Джо, Ник и Кевин объявили, что будут давать первый живой концерт впервые за год (с начала пандемии все гастроли и выступления были отменены).

Трио опубликовало эту важную новость в социальных сетях. «Мы сказали, что очень скоро увидимся с вами, и рады объявить, что будем хэдлайнерами во время Summerfest в Милуоки 8 сентября!»

Это интересно:  Молодая супруга Виктора Павлика рассказала, как перенесла простуду на 39 неделе беременности

Elle