Софи Тернер и Джастин Теру снялись в рекламе Louis Vuitton

09.02.2019   07:30    240

Французская марка Louis Vuitton представила в сети новую рекламную кампанию часов Tambour Horizon, амбассадорами которой стали звезды кино из разных стран: Софи Тернер, Джастин Теру, Урассая Спербунд, Лю Хаожань. Каждый из них – частый гость показов Дома на Неделях моды и давний друг компании.

Это интересно:  Украинские звёзды оригинально рассказали, чем для них является любовь

В минутном видеоролике бывший муж Дженнифер Энистон продемонстрировал не только новый люксовый аксессуар, но и свое увлечение мотоциклами, о котором не раз рассказывал в интервью.

Короткометражный фильм развивает известную идею цикличности времени, которую символизирует круг. А воплотил ее в кадре популярный фэшн-фотограф Джош Олинс.

Это интересно:  Ольга Сумская рассказала о своих секретах красоты

Один из флагманских брендов группы компаний Louis Vuitton Moët Hennessy пользуется неизменной популярностью у жен политиков и звезд шоу-бизнеса, увеличивая и без того огромное состояние Бернара Арно.

Spletnik


Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.