Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Соцсети высмеяли заявление о подготовке РФ покушений на украинских политиков

6 октября 2017 г.   19:50    категория: Курьезы

928

Политолог сообщил, что первой «жертвой» должен был стать Аваков.

В сети смеются над заявлением главы Национальной полиции Вячеслава Аброськина о том, что на украинских политиков готовили покушения со стороны российских спецслужб. По его словам, первой жертвой должен был стать министр МВД Арсен Аваков. Об этом на своей странице в Facebook сообщил политолог и журналист Тарас Березовец.

«Только что в эфире «Прямого» первый зам главы Нацполиции Вячеслав Аброськин сообщил, что группа террористов ОПГ «Торпеды» по заданию российских спецслужб готовила покушения на ряд украинских политиков. Уже установлен факт, что первой целью террористов был министр Арсен Аваков. Покушение готовилось по месту его проживания. Фамилии других политиков из списка пока не разглашаются», — написал он.

Это интересно:  Россияне устроили драку прямо посреди дороги

alt

Пользователи сети начали иронизировать над таким заявлением и писать высмеивающие комментарии.

«Какой феерический бред! И с каждым днем все фееричнее. Да любому черкащанину ясно, что это все за такие уши притянуто…так можно и до убийства Кеннеди договориться. Стыдно, товарищ Аваков, ох как стыдно», — написала Ольга Тихонова.

«Аброськин это установил с помощью тепловизора? А у него свой, или ему Матиос одолжил», — прокомментировала Ирина Бойко.

Это интересно:  Забавные снимки отдыхающих животных

«Черкаси вже заморились реготати», — отозвался Андрей Богдан.

alt

styler.rbc.ua



Загрузка...









Загрузка...

...

Курьезы

...


Это интересно




Видео-новости



Фоторепортаж


...