Соцсети высмеяли Путина каверзной фотожабой

28.01.2019   22:30    1472

Российский президент Владимир Путин в очередной раз стал посмешищем на весь мир. На этот раз в сети смеются над коллажем фотографий  Владимира Путина с несколькими диктаторами, которые в итоге были свергнуты.


Фото опубликовал Михаил Голуба на своей странице в Twitter.

Это интересно:  Живот подвел: упитанный кот застрял в кресле

На коллаже можно увидеть фотографии, где Владимир Путин стоит рядом с бывшим президентом Киргизии Аскаром Акаевым, свергнутым в ходе «революции тюльпанов».

Владимир Путин

Также на коллаже видно, что Владимир Путин жмет руку ливийскому диктатору Муаммару Каддафи, также свергнутым и убитым.

Владимир Путин на коллаже также замечен с Виктором Януковичем и президентом Венесуэлы Николасом Мадуро.

Это интересно:  Сеть насмешили переживания Скабеевой из-за сине-желтого Ленина

«Путин всегда симпатизирует тем кого ненавидит народ своей страны», «Путин передает черную метку жизнерадостным диктаторам», «А есть фото, где Вова жмёт руку сам себе?», «Отражение в зеркале следующее», «все красавцы, но карлик круче всех», – пишут едкие комментарии пользователи.

Владимир Путин

Владимир Путин

Владимир Путин

 

Это интересно:  Какая она, закарпатская жона на работе

akcenty.com.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.