Соцсети высмеяли предвыборную кампанию Ляшко

29.01.2019   15:10    2493

Кандидат в президенты Украины Олег Ляшко отличился своеобразной предвыборной агитацией.

Известно что, для того чтобы привлечь к себе внимание кандидаты в президенты пойдут на все. Они могут мелькать во многих политических шоу, чтобы поднять свой рейтинг. Также они могут использовать множество рекламы на телевидении, радио или билбордах. Но кандитат в президенты Украины Олег Ляшко пошел дальше, в качестве рекламы он начал использовать автобус.

Это интересно:  Раньше в интенсивной терапии умирал каждый шестой, а сейчас - только каждый второй, - Кличко оговорился в эфире

Так, по Киеву начал ездить автобус с изображением Олега Ляшко. На нем разместили огромнейший портрет Ляшко и написали «Народный президент».

По каким маршрутам будет ездить автобус рекламирующий Ляшко пока неизвестно.

Пользователи сети с иронией и скептицизмом отнеслись к «Ляшкобусу»:

«Сначала свиней пас, теперь людей как свиней», «Дырявый президент», «Олег, а не оштрафуют Вас, что Вы себя уже президентом называете?», «Звідки гроші на автобус? Він не мало коштує», «Да уж… чрезвычайной скромности человек», — пишут пользователи.

Это интересно:  Если бы дети рождались со взрослым набором зубов

 

akcenty.com.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.