Соцсети высмеяли предложение узаконить ночных бабочек

31.01.2019   17:10    1187

Не так давно Юрий Луценко, генеральный прокурор, высказался о возможной легализации сферы интимных услуг в Украине. По словам Луценко, это может помочь вывести отрасль из тени и пополнить государственную казну.


Пользователи уже высказались насчет высказывания прокурора Луценко: большая часть украинцев считает такую меру вполне логичной и закономерной, однако многие эксперты считают, что наша страна пока еще не подготовлена к таким радикальным изменениям.

Это интересно:  Животные и их детеныши, которые буквально светятся от счастья

Большинство людей поддерживает идею Луценко. Так же, многие пользователи не смогли воздержаться от уместных шуток, которые уже давно вертятся на языке у народа сказав, что проституция уже узаконена, иначе назвать то, что происходит в украинской политике нельзя. Комментаторы в соцсетях не стесняются в выражениях.

«Если деятельность проституток трудовая, а она трудовая, то налогом обложить надо. И обязательно процент на войну включить. А то одни воюют, а другие *бутся», — предложил пользователь Олег Таранов.

Это интересно:  Британской пенсионерке на 100-летие подарили вечер со стриптизерами

«Я за. Был в Швейцарии, там проституция легализована, там думают о естественных потребностях одиноких людей, о защите и здоровье женщин, работающих в этой сфере и о поступлении средств в бюджет. Кроме того, это способствует уменьшению коррупции в правоохранительных органах, которые, как правило, вместе с криминалом и крышуют эту сферу и приобретают огромное неофициальное состояние «, — поддержал Луценко  пользователь Владимир Павленко.

Это интересно:  Прикольные фотки детей, повзрослевших слишком рано

Пользователи так же не воздержались и от язвительных комментариев.

«Стесняюсь спросить, а что публичный дом под куполом с большой люстрой нелегальный…», «После вчерашней облавы на Ленинградском шоссе, все задержанные проститутки требуют считать себя военнопленными», «Уже легализовали… Верховна Рада. 450 жриц сидят. Но от них убытки лишь» – саркастично отметили пользователи.

akcenty.com.ua



Загрузка...




загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.