Соцсети высмеяли Поклонскую за фотосессию на ферме

15.04.2019   13:10    3566

Пользователи сети подняли на смех так называемую «экс-прокурора Крыма» и депутата Госдумы РФ Наталью Поклонскую за фото «на новой работе»

Соответствующий пост она разместила на своей странице в соцсети.

«Сегодня посетила частную семейную ферму «Гжельское подворье». Увидела, сколько труда, любви и энтузиазма необходимо, чтобы поддерживать в идеальном состоянии такое большое хозяйство! Полезные и экологически чистые продукты, свежий воздух и необычайное гостеприимство — прекрасное завершение трудовой недели! Ферма «Гжельское подворье» — это образец для фермерских хозяйств», — отметила она.

Это интересно:  Британка стала известной благодаря «неправильному» торту

Обратим внимание, что пользователи сети истолковали ее фото с животными по-своему, забросав Поклонскую насмешливыми комментариями.

«наконец-то она показала свою семью», «это же замена Николашке», «кто из них ее муж?», «козы просто мироточат», «видимо с зарплатами там совсем беда», «Поклонская на подработке», «Поклонская с мужем и козлами», — пишут они.

politeka.net


Загрузка...




загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector
Loading...