Соцсети высмеяли поддержку Россией диктатуры в Венесуэле

25.01.2019   23:10    987

В сети высмеяли поддержку Россией свергнутого в Венесуэле Николаса Мадуро.


В Кремле назвали Николаса Мадуро законным президентом Венесуэлы. Российская власть, включая МИД РФ, отмечают, что в этой Венесуэле на данный момент происходит попытка узурпации верховной власти. Также Россия осуждает действия Штатов и других государств, которые выразили поддержку лидеру оппозиции Хуану Гуайдо.

Это интересно:  Путина высмеяли за новый ляп в ежегодном обращении

В Интернете позицию Кремля обсмеяли и сравнили с традиционной поддержкой Москвы всяческих диктаторских режимов. «Традиция такая, потому что, фашистских диктаторов поддерживать», — написано в сообщении аккаунта «Смутное Время» в Twitter. К твиту добавлен снимок документа о поддержке Адольфа Гитлера властями Советского Союза.

Это интересно:  Сеть насмешили переживания Скабеевой из-за сине-желтого Ленина

«Интересно,  кто теперь будет любимой женой Владимира,  Виктор или Николас?», «Рыбак рыбака знает», «Ещё и дело уголовное возбудят бандиты плешивого — не впервой», «Обыкновенный знак внимания людоеда людоеду», — комментируют пользователи сети.

 

akcenty.com.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.