Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Соцсети высмеяли Лукаш за реакцию на скандал в ночном клубе Киева

29 октября 2017 г.   20:30    категория: Курьезы

2371

В сети высмеяли экс-министра юстиций Украины Елену Лукаш за ее бурную реакцию на скандал в ночном клубе Киева, где полиция искала наркодилеров.

Пользователи Facebook оставили свои едкие комментарии на странице украинского политолога Алексея Голобуцкого, который также раскритиковал Лукаш.

Экс-министр юстиций Украины написала о двух связанных, по ее мнению, новостях дня в стране: об инциденте в ночном клубе Киева, где полиция задержала 32 человек, и о сообщении о том, что за время проведения АТО более 10 тысяч военных погибли и были ранены не из-за боевых действий.

Это интересно:  "У нас лапки". Неизвестные взломали Twitter полиции Киевской области

«Две очень связанные новости одного дня. Как говорят, на войне страшней врага только дурак командир! И сегодня я понимаю ребят и их родителей. Кого защищать? За кого идти умирать? За новые офшоры? Шоколадные фабрики?» — написала Лукаш.

«Лукаш в перерывах между рецептами салатиков опять взялась кидаться г*вном. Вот, стала в трагичную позу по «бедным мальчикам» из недешевого клуба, где у каждого второго при задержании нашли наркотики. Написала, как она их «понимает»! Что, и она тоже? Не только братья Добкины «понимают» наблюдателей радужных единорогов?» — едко отреагировал Голобуцкий.

Это интересно:  Убойные мачо, которые вызовут у вас улыбку

Пользователи сети оказались солидарны с политологом. Они высмеяли экс-министра юстиций Украины, предположив, что Лукаш тоже употребляет наркотики.

«Значит, тоже Ленка торчит», «В салат нужно добавлять укроп и петрушку, а не коноплю», «Шарики надавили», «Она подругу Иру не хочет проведать?» — пишут комментаторы.

 

obozrevatel.com



Загрузка...









Загрузка...

...

Курьезы

...


Это интересно




Видео-новости



Фоторепортаж


...