Соцсети высмеяли конфуз Путина с биографией

30.01.2019   17:10    1610

Президент Российской Федерации Владимир Путин должен пересмотреть свое отношение к работе журналиста кремлевского пула Дмитрия Смирнова.


Недавно репортер опубликовал в своем Twitter-аккаунте фотографию лидера РФ, из-за которой интернет-пользователи снова подняли Путина на смех.

Кремлевский пропагандист Дмитрий Смирнов продемонстрировал фотоснимок, на котором Владимир Путин запечатлен во время недавнего визита в Санкт-Петербург. На фото президент России стоит у портрета своего отца, который, по некоторым данным, сражался с немцами на Невском участке во время блокады Ленинграда.

Это интересно:  Путина высмеяли за новый ляп в ежегодном обращении

Владимир Путин опозорился

Визит главы Кремля был сделан во время визита, приуроченного к годовщине прорыва блокады Ленинграда. Жители Санкт-Петербурга разозлены тем фактом, что из-за приезда президента были перекрыты улицы города, а причастные к прорыву блокады ветераны не могли попасть на торжественные мероприятия. Фотография, на которой запечатлен Владимир Путин, лишь подлила масла в огонь и позволила россиянам выплеснуть эмоции в интернете.

Некоторые комментаторы утверждают, что отец Путина не имел никакого отношения к героическим событиям Второй Мировой войны. Нашлись и те, кто уверяет, что он был дезертиром. Данный инцидент не прошел мимо известного блогера Алексея Голобуцкого, присоединившегося к обсуждению сложившейся ситуации. Общественный деятель предложил идею о том, что Владимир Путин является достойным сыном своего отца.

Это интересно:  Какая она, закарпатская жона на работе

«…А папашку твоего героического видеть приходилось. На фронте он, правда, не воевал.… Но шнифер был знаменитый… громил сейфы, будто косточки из компота», — привел Голобуцкий в своем Facebook-аккауте цитату из кинофильма «Место встречи изменить нельзя». Цитата оказалась на злобу дня, подписчики блогера подключились к обсуждению.

Это интересно:  "Следующая станция — "Русский мир": в сети высмеяли фото Гиркина в метро

«Сын лейтенанта Шмидта!», «Уже и сам в легенду поверил!», — пишут пользователи. А Аркадий Аверченко проанализировал озвученную Путиным информацию и сделал напрашивавшийся вывод: «Каким образом отец Путина участвовал в боевых действиях с двадцатого июня 1941-го года? Его что, забросили в тыл к немцам за два дня до начала войны?»

akcenty.com.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.