Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Соцсети высмеяли акцию скандальной луганской сепаратистки против «Матильды»

31 октября 2017 г.   19:50    категория: Курьезы

2334

В оккупированном областном центре у известной крымской «Няши» появились единомышленники.

В подконтрольном сепаратистам непризнанной «ЛНР» Луганске «Луганская гвардия», возглавляемая скандальной стриптизершей Анастасией Пятериковой, провела акцию против показа нашумевшего российского фильма Алексея Учителя «Матильда», сообщает «Диалог.UA».

Соответствующее видео Пятерикова со товарищи выложили на видеохостинг «Ютуб», а также в социальные сети. При этом информации о том, собирались ли вообще фильм «Матильда» показывать в Луганске, нет.

Столь странную акцию активно обсуждают в Сети. Пользователи вспомнили, что до активного участия в сепаратистских бунтах весны 2014 года Пятерикова танцевала стриптиз в ночных клубах, а также была в «Прогрессивно-социалистической» партии Наталии Витренко, известной по совместным мероприятиям вместе с коммунистами. Теперь же ее участие в митингах «за царя» смотрится довольно сюрреалистично.

Это интересно:  Человек Х: интернет-пользователей рассмешил изменчивый рост Путина

«Кремль проводит какой-то ужасный психологический эксперимент на Донбассе. Вначале стриптизерша Пятерикова была за «красных» и состояла в луганской «Молодой гвардии» (против царя, за коммунизм и за СССР). Теперь она (и подобные ей) метнулась к белым и выступает за убитого «красными» царя (буржуазную империю и против СССР). Или они вообще свихнулись, или «красные» вместе с «белыми» перепили боярышника и воюют не понятно за какие идеи, кто за что. Сюрреализм какой-то», — пишет Olga Westfall.

Это интересно:  Американские ученые вырастили аллигатора в перьях

«Матильда» — фильм, который повествует об отношениях балерины Матильды Кшесинской и цесаревича Николая Александровича (впоследствии – император Николай ІІ). Одной из первых против его показа на территории России возмутилась крымская сепаратистка Наталья Поклонская.

lugradar.net



Загрузка...









Загрузка...

...

Курьезы

...


Это интересно




Видео-новости



Фоторепортаж


...