Соцсети смеются над Захаровой в пустом спортзале

07.02.2019   16:30    1506

Официальный спикер МИД России Мария Захарова опубликовала фото с тренировки в спортзале, но вместо похвалы получила порцию критики и сарказма, передает obozrevatel.com.


Селфи одиозная дипломат выложила на своей странице в Facebook во время официального визита в Душанбе, что в Кыргызстане.

 

 

«Доброе утро! Тренировка в Душанбе прошла успешно. Традиционно напоминаю в феврале, что весна ближе, чем вы думаете, и на все про все три недели», — гласит подпись под снимком Захаровой.

Это интересно:  Кошка «проучила» ведущего за плохой прогноз погоды

Однако пользователи завалили пропагандистку стебными комментариями. Едкие замечания касались не только внешности депутатки, но и качества ее работы. Кроме того, пользователи не обошли стороной скандал с контрабандой наркотиков из Аргентины в российской дипломатической почте.

«Спецслужбы оцепили весь фитнес центр? Где люди?», «Маша! Весь мир в нетерпении узнать, насколько удачна ваша поездка, удалось ли возместить утерянные 9,5 тонн кокса товаром из Чуйской долины? Все хвалят тамошний товар в надежде, что никаких ломок в ближайшее время в Кремле не предвидится и разговоры верховного о рае были преждевременными», «Что-то вы, Мария, как-то не напрягаетесь, видимо, сколько лет, смотрю, занимаетесь а результатов ноль!» — шутливо комментируют пользователи.

Это интересно:  В России грязный снег прикрыли искусственными сугробами

 

akcenty.com.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.