Главная > Курьезы

Соцсети повеселил «грозный» пиар главаря «ЛНР»

07.11.2018   19:50    3842

В сети не без сарказма восприняли показуху с оружием и. о. группировки «ЛНР» Леонида Пасечника, передает УКРОП со ссылкой на Апостроф.

В сообщении утверждается, что на вооружении разведчиков «народной милиции «ЛНР»» есть боевые металлические звезды. С ними, а еще с метательными топорами и ножами упражнялся глава группировки. Также сообщается, что он поразил все мишени из автоматического пистолета Стечкина, снайперской винтовки Драгунова и автомата АК-74.


Это интересно:  В Африке собака с легкостью поставила на место семейство львов

«Впечатления и эмоции самые положительные, оружие хорошо пристреляно. Достаточно сложно выполнять эти упражнения. Особенно сложно было на пистолете попасть в качающуюся мишень», — поделился впечатлениями Пасечник.

Пользователи соцсетей не разделили «минутки славы» боевика.

«Осталось Лёне мальчика в животик поцеловать и предвыборная компания с пЕаром будет закончена!», — написал пользователь под ником «ЛНР» (Колывано-Бджолария) в Twitter.

Это интересно:  Индейка пыталась атаковать патрульный автомобиль

укроп.org


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.