Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Собака постоянно скулила, глядя на живот беременной хозяйки. Ее поведение позволило вовремя распознать смертельную опасность

7 декабря 2017 г.   20:05    категория: Это интересно

367

Все владельцы собак знают, что их четвероногие друзья превосходно чувствуют все человеческие эмоции. Они с первого взгляда понимают все наши чувства: например, когда мы грустим, тревожимся или злимся. Но это не единственная удивительная способность, которой они обладают!

Потрясающий нюх этих животных помогает понять, что в организме человека что-то не так. Именно так собака по кличке Кеола (Keola) сумела спасти жизнь своей беременной хозяйке и ее еще не родившемуся сыну.

Альханна Батлер (Alhanna Butler) — молодая женщина, которая осталась в живых и стала матерью только благодаря невероятной интуиции своего четвероногого друга. Ее любимица акита-ину сумела вовремя распознать болезнь, которая пряталась в животе! Невероятно, но факт!

Акита-ину — это японская служебная порода собак, отлично приспособленная для охраны и охоты. Она также повсеместно используется в Японии в роли хвостатой няньки.

Акита-ину Кеола с раннего детства живет со своими владельцами Рикки и Альханной Батлер в Южном Йоркшире, Англия. Она является настоящим членом семьи и обожает своих хозяев.

В 2015 году Альханна забеременела. Батлеры с нетерпением ждали появления на свет нового члена своей маленькой семьи.

Сначала собака была рада видеть растущий живот своей хозяйки. Казалось, она понимала, что там находится ребенок.

Но внезапно поведение Кеолы полностью изменилось. Собака стала проявлять к животу Альханны чрезвычайно сильный интерес. Она лаяла, скулила и тыкалась в него мордой, словно пытаясь что-то показать.

Это интересно:  Принц Гарри и Меган Маркл впервые официально вышли в свет

Примерно через 18 недель беременности Альханна почувствовала очень сильную боль в спине. Она была такой острой, что женщина не могла даже ходить. Альханна отправилась к врачу, чтобы узнать причину такой боли в ее спине, но он не нашел ничего серьезного.

Доктор сказал, что мое тело просто устало носить вес огромного живота.

Специалист убедил беременную женщину, что все ее болезненные ощущения возникли из-за особенностей строения ее тела. И Альханна поверила, что ее боль связана с растущим ребенком в животе.

Это было ужасно! Люди не верили, что я по-настоящему страдаю. Кое-кто из врачей даже упрекал меня: “О, если вы не можете справиться с этим, как вы будете рожать?” Но я едва могла ходить!

Когда женщина вернулась домой из больницы, Кеола легла рядом с хозяйкой и, положив морду на ее живот, начала жалобно завывать. Альханна снова начала волноваться.

Я все время спрашивала себя: “Почему моя собака так странно себя ведет?”

Альханна сделала фотографию и отправила ее в Facebook. Ее друзья отреагировали незамедлительно, сказав, что она должна серьезно отнестись к поведению Кеолы, поскольку у собак есть способность ощущать, когда с хозяином что-то не так.

Моя мама по телефону сказала мне: “Выслушай свою собаку, она пытается тебе что-то сообщить!”

Время шло, и с каждым днем Кеола вела себя все более странно. Прислушавшись к словам своей мамы, Альханна решила повторно отправиться в больницу. Как только она переступила порог медицинского учреждения, болезнь проявилась с новой силой.

Это интересно:  Смотрим и выбираем: самые модные стрижки наступающего года

Только после ряда анализов врачам удалось определить, что женщина давно страдает от редкой формы серьезного воспаления обеих почек. Более того, Альханна была всего на волосок от смерти!

Невероятно, но все это время Кеола чувствовала болезнь!

Странное поведение собаки поспособствовало тому, что Альханна получила своевременное лечение. Чтобы вылечить женщину, потребовалась очень серьезная антибактериальная терапия, без которой эта болезнь могла бы убить и будущую мать, и ребенка в ее животе.

Наша собака спасла не только меня, но и жизнь сына еще до его появления на свет!

Лишь благодаря своевременному предупреждению Кеолы, Альханне и ее маленькому сыну удалось сохранить жизнь и здоровье!

Через несколько недель после окончания лечения в доме Батлеров появился сын. Наконец-то Кеола смогла познакомиться со своим “маленьким братишкой”.

Эти двое стали лучшими друзьями с первой минуты!

Теперь ребенок и собака неразлучны друг с другом!

Владельцы Кеолы, Рикки и Альханна не могут нарадоваться на свою заботливую и умную собаку!

То, что сделала эта собака для своей хозяйки, просто невероятно! Кеола — настоящая героиня, которая заслуживает всяческих похвал! Пожалуйста, поделитесь этой историей со всеми своими друзьями, если вы тоже так считаете!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...