Собака неизвестной породы покоряет Сеть

30.05.2021   06:45    290

Собака демонстрирует все повадки мопса, но ее внешний вид многих сбивает с толку, а как по-настоящему называется порода, не знают даже ее владельцы.

Собака по кличке Дороти, которая вместе со своими хозяевами живет в Чикаго (США) может похвастаться сотней тысяч подписчиков в TikTok и несколькими миллионами лайков. Секрет такой популярности – внешность животного.

Когда люди впервые видят Дороти, они часто бывают шокированы, сбиты с толку и полностью поражены тем, насколько она очаровательна и это потому, что эта собака – лысый мопс.



“Моя самая любимая вещь в мире -– это реакция людей, которые видят ее впервые. Это либо чистый ужас, либо мгновенное обожание”, – призналась владелица животного Мика Уильямс.

Это интересно:  Медведь забрался на столб линии электропередач и застрял

У Дороти нет проблем с кожей или чего-то подобного. Отсутствие шерсти – не временное явление: она такой родилась. Это мопс, смешанный с какой-то бесшерстной породой, но по большей части ее происхождение остается полной загадкой.

“Мы прошли анализ ДНК собак и получили данные, что в ней 87,5% от мопса и 13% – от терьера, так что ответа нет”, – рассказала Уильямс.

Это интересно:  В Боровах школьники оригинально отпраздновать выпускной

Как бы то ни было, семья Дороти любит ее такой, какая она есть, и отсутствие шерсти не мешает ей жить своей жизнью. Единственное, что приходится делать хозяевам в холодное время года, – это одевать собаку для прогулок на улице.

“Когда Дороти появилась у нас, мы жили в Фениксе (штат Аризона, юго-запад США), поэтому нам не нужно было слишком беспокоиться об одежде. Однако около 8 лет назад мы переехали в Чикаго, поэтому ей теперь требуется много свитеров, собачьих комбинезонов и теплых пальто зимой”.

Это интересно:  В Черновцах кот стал коммунальщиком

Если не считать лысого тела, Дороти – типичный мопс. Она всегда выглядит немного раздраженной, даже когда это не так.

“Несмотря на выражение ее лица, она самая милая собака на свете. Она любит фыркать, прижиматься к груди, есть и спать”, – пояснила Уильямс.

Голос UA










Adblock
detector