Снятие негатива на куриное яйцо

24.07.2020   19:08    182


В этой статье, я с Вами решила поделиться способом, как можно помочь себе. Если Вы вдруг стали себя плохо чувствовать, кто-то пожелал Вам плохого, на работе неприятности и в «боку чего-то колет» и т.д. Обычно, когда происходит внешнее воздействие человек догадывается, интуитивно чувствует постороннее вмешательство. И если это не даёт спокойно жить, то можно провести диагностику яйцом, для определения негатива.

Источник: zen.yandex.ru

Взято с yandex.ru/images/

Хорошо зарекомендовавшие себя средства снятия испуга, сглаза, порчи это выкатывания себя яйцом или отливка воском.

Разница в том, что выкатать себя яйцом можно и самостоятельно. А вот с отливкой воском немного сложнее. Нужно иметь хоть немного способностей (здесь важна визуализация). Нельзя отливать кровника (родственника по крови) старше себя по возрасту, так как рискуете перехватить весь негатив на себя. Существуют практики, которые спокойно чистят кровных родственников старше себя. Но это уже опытные люди, имеющие хорошую защиту, знающие, что нужно сделать чтобы не перехватить на себя негатив.

Это интересно:  Изменения в рационе, которые помогут улучшить настроение и самочувствие
Взято с yandex.ru/images/

Любое действие на снятие негатива производится на убывающей луне.

Для того чтобы проверить есть на Вас негатив, нужно взять домашнее яйцо (не магазинное), налить в гранёный стакан воды и аккуратно разбив, чтобы не разлился желток поставить на ночь в изголовье. Использовать стакан, в котором производили диагностику для питания нельзя.

-Если желток остаётся на дне целым, а белок не расплылся, от него нет никаких нитей, то тогда всё хорошо. Никакого воздействия нет.

Это интересно:  Интересные решения для дома и дачи: мебель своими руками

-Если от желтка вверх поднимаются множественные нити, иногда бывают пузыри– это означает порчу.

-Если поднимается одна, две ниточки, то-это означает сглаз.

Откатать себя (снять порчу, сглаз), мужу или ребёнку в домашних условиях очень просто. Обычно откатывают от 3-х до 9-ти раз.

-Начинаем выкатывать яйцо с середины живота (от пупка) против часовой стрелки (таким образом, мы как бы наматываем на яйцо весь негатив). Если Вы в христианской вере, то читаете во время выкатывания молитвы «Отче наш, «Символ Веры, а затем Псалом 90 (Живые в помощи)». Затем постепенно поднимаемся до горла, лба. Переходим на голову, откатываем макушку и затылок. Далее откатываем яйцом от затылка по позвоночнику, завершаем всю процедуру на копчике.

Это интересно:  Собрались в поход? Не забудьте правильно выбрать палатку!

После яйцо разбиваем в стакан с водой и выливаем в «дальний угол, где люди не ходят», чтобы никто не подцепил на себя. И самой обратно не подхватить.

Перед тем, как вылить особо любознательные могут рассмотреть изменения, которые произошли с яйцом. Если Вы увидели черные либо красные вкрапления, большое количество пены, кресты – это всё будет указывать на наличие порчи, тогда этого метода будет недостаточно. Мелкие пузырьки, ниточки тянущиеся из белка, помутнение белка – это сглаз или небольшая порча. Здесь проводят выкат яйцом до чистого желтка и не развалившегося белка.

Если откат яйцом показал наличие порчи, то здесь уже лучше снимать отливкой воском. Продолжение…











загрузка...









Adblock
detector