Снятие негатива через отливку воском

24.07.2020   20:09    229


Способность воска вбирать в себя информацию с нашего биополя и нейтрализовать её, люди заметили ещё в древние времена. Воск принадлежит четырём стихиям:

Источник: zen.yandex.ru

-Твёрдый воск, принадлежит стихии земли.

-Когда воск плавится, то принадлежит к стихии воды.

-Когда воск испаряется, сгорает, то он переходит в стихию воздуха.

-Когда горит (свеча), то задействована стихия огня.

С помощью воска, проводят ритуалы на снятие негатива «восковыми отливками». Но, нужно иметь в виду, что воск снимает все «программы» с человека, очищая его ауру. В том числе и программы, которые делались на благополучие (например, если применялись заговоры на деньги), или на защиту. То есть он работает, как перезагрузка (RESET). Поэтому, всегда когда что-то снимаете, не забывайте потом наполнять, чтобы не получить неожиданный результат (сюрприз) после проделанной работы.

Если Вы намерены провести чистку человека, то действия следует выполнять на убывающую луну, на закате .

Если Ваши действия нацелены на привлечение (например, удачи), то на растущую луну, на рассвете.

Если отливка выполняется для женщины, то начинать нужно в женский день (среда, пятница, суббота). Если для мужчины, то отливаем начиная с мужского дня (понедельник, вторник, четверг).

Самый мой любимый вариант, это отливка расплавленным воском в воду.

Это интересно:  "Мой опыт медитации"

Для этого покупается несколько штук свечей (обязательно восковых). Дома разрезаются на несколько частей и вытаскивается фитиль. Далее складываются все обломки от свечей в металлический ковш и расплавляются над огнём до однородной массы. Важно не передержать.

Человек, которому совершается отливка, садится на стул. И вот самое неприятное-это тазик. Берёте небольшой тазик, наполненный водой и держите его над головой одной рукой. Тяжеловато, но ставить на голову нельзя. Если человек в состоянии сам подержать, можете его попросить. В другую руку берёте половник с раскалённым воском и потихоньку начинаете выливать на воду, руку не перемещать. Литьё воска распределяете так, что Вам нужно успеть пока льётся воск прочесть «Отче Наш» -3 раза. Начинаете читать сразу с момента приготовления, то есть пока плавите воск. Далее читаете молитву Богородице «Богоро́дице Де́во, ра́дуйся, благода́тная Мари́е, Госпо́дь с Тобо́ю и т.д». Потом следует Иисусова молитва » Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго». Если Ваши намерения направлены на снятие заболевания, то добавляете молитву «Целителю Пантелеймону». И последнее, читаете «Псалом 90, Живые в помощи». Все молитвы читаются по три раза, кроме последней. Молитва «Живые в помощи» читается 9 раз.

Далее после завершения отливки, нужно достать воск из воды. Воду вылить под дерево или туда где никто не ходит. При этом произнести «Матушка-вода, унеси с раба Божьего (имя) недуги и печали. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь». Воск нужно остудить и на получившейся фигуре рассмотреть неровности. Что, Вы можете увидеть:

Это интересно:  Новая жизнь старых и неудачных татуировок

Пузырьки воздуха в воске-сглаз, болезни.

Если увидите фигуру напоминающую эмбрион-наследственная порча.

Неровные, оборванные края у воска-сильный испуг.

Чёрные вкрапления-происходит постоянное воздействие.

Фигурка животного-порча, проклятие.

Половые органы-присутствие приворота. Если присутствуют органы обоих полов, а рядом шишечки-отворот.

Лицо – присутствие рядом сущности. Нужно внимательно посмотреть в какой части воска оно отпечаталось. Если в центре, то означает подселенца, около лепешки – подселенец с защитой, около шишечек будет мешать проведению работы.

Бесы-присутствие лярв в биополе человека.

Дыра в отливке-означает крадник (намеренное воздействие на потери денежные, здоровье и т.д, в зависимости от цели).

Можно увидеть столбики, круги, внутренние органы и т.д.

У человека с которого снимается порча, сглаз и т.д. может в первые дни ухудшиться самочувствие. Появится тошнота, головная боль, сонливость. Это нормально, через несколько дней всё нормализуется.

Отливки делать до чистоты воска (пока воск на обратной стороне, когда перевернёте, не станет ровным).

Когда закончите обязательно ополоснуться под душем, или хотя бы вымыть руки по локоть. Женщине нельзя начинать делать отливку во время «критических дней».

Это интересно:  "Мой опыт медитации"

Важный момент при отливке воском обратить внимание на низ и верх отливки. Верх, это сторона которая дальше всего от Вас. Делается это для того, чтобы определить состояние тонких тел человека, общее состояние энергетики. Верх-это тонкие тела человека. Показывает наличие защиты, подселённых сущностей. Так же можно увидеть наличие защиты (например, опоясывающий жгутик, который проходит по краю отливки). Существует бесовская защита (выглядит в форме беса в верхней части отливке). Родовая защита выглядит как канал, направленный из отливки вверх. Если канал направлен вниз, то это защита от мёртвых.

Левая сторона отливки отвечает за мужской род, правая сторона за женский (ориентироваться, как воск лежал в воде). То есть, таким образом смотрится откуда пришла порча.

По окончании расшифровки воск ломают. Используется один раз, на следующую отливку берёте новый воск.

Многие отливку делают при наличии икон, это как кому удобно.

Для защиты, чтобы не подхватить на себя негатив, порчу и т.д. добавьте в воду немного святой воды или соли. Зависит от человека, кто снимает. То есть, что ближе.

Заговоры для язычников выкладывать не буду, думаю знают сами.










загрузка...










Adblock
detector