Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Снова медовый месяц: Агутин и Варум проводят романтические каникулы в США

20 ноября 2017 г.   20:00    категория: Это интересно

187

Леонид Агутин и Анжелика Варум – одна из самых красивых (и самых крепких) пар отечественной эстрады. Они женаты вот уже 17 лет. За это время их не раз пытались развести злые языки, недавно в прессе даже мелькала информация о некой молодой любовнице певца. Но, похоже, как пел когда-то Агутин, “не страшны их любви ни дождь, ни слякоть”.

Анжелика и Леонид познакомились на сцене. Решили спеть дуэтом, но дальше творчества дело не пошло: оба уже имели за плечами неудачные браки. Варум на тот момент была уже известной певицей. Примерно год они существовали творческим тандемом, а в газетах уже вовсю писали об их романе. Правда, сама любовь случилась с опозданием.

В 1999 году Леонид сделал любимой, которая тогда уже носила под сердцем их дочь, предложение, а год спустя пара поженилась. Девочку назвали Элизабет. С тех пор утекло много воды, но и в творчестве, и в жизни они все равно вместе. А недавно артисты решили устроить себе каникулы и, сделав перерыв в рабочем графике, махнули в США.

Это интересно:  Сходства и различия между болезнью Альцгеймера и деменцией

И, надо сказать, они выбрали для этого самое подходящее время. Осень в Нью-Йорке удивительно прекрасна! Впрочем, надолго отойти от дел не получится: скоро у них будет гастрольный тур по Америке. Но друг для друга они время найдут всегда…

Анжелика в интервью как-то признавалась, что, не встреть она Леонида, и замуж бы не вышла, и детей у нее точно бы не было. Так что какой развод, о чем вы?! Им можно пожелать только счастья и взять с этой пары хороший пример!

Это интересно:  Юлия Высоцкая, Кара Делевинь и другие актрисы, которые побрились наголо ради роли или просто так


Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...