Снова депрессия? Селена Гомес поделилась рассказом об очередном психологическом расстройстве

14.10.2020   23:30    404

28-летняя певица Селена Гомес решила поделиться рассказом о том, что не только простые люди испытали на себе депрессию во время карантина, но и психика звезд также пошатнулась.

На днях известный психолог и доктор Вивек Мурти решил провести онлайн-трансляцию, посвященную психологическому здоровью. Его приглашенной звездой стала американская певица и основательница бьюти-бренда Селена Гомес. Девушка откровенно призналась, что когда коронавирус дошел до Соединенных Штатов, то она вновь испытала на себе чувство подавленности и ушла в непродолжительную депрессию.

“Как только это все началось, я не могла с собой совладать. Я просто погрузилась в непродолжительную депрессию. Просто моя жизнь — это моя работа, я привыкла постоянно путешествовать и общаться с людьми. Помимо этого моя работа помогать людям быть счастливыми, от этого счастливой становлюсь и я, поэтому для меня начало карантина стало огромной борьбой” — признается певица.

“Естественно, сейчас я чувствую себя намного лучше. Я решила начать работать над личными брендами. Например, все уже знают мой косметический бренд. Я поставила себе цель — заработать на косметике за 10 лет 100 миллионов долларов. Мне это нужно не ради собственной выгоды. Вся прибыль с продаж будет направлена на помощь людям, которые страдают психологическими расстройствами” — объясняет Селена.

Также знаменитость отметила, что очень важно в таким трудные моменты находиться рядом с правильными людьми, которые направляют и помогают выйти из депрессии.

“Сейчас я уже полноценно могу заниматься в студии звукозаписи. И я честно заявляю, что прошла этот сложный путь рядом с хорошими людьми. Я делала только правильные шаги и предпринимала верные решения благодаря своему окружению. В любом другом случае я могла сама себя свести с ума” — подытожила исполнительница.

Starslife

Это интересно:  Слава Каминская рассказала, как объяснила детям расставание с супругом











загрузка...











Adblock
detector