«Снова 18»: певица Zivert сменила имидж

25.09.2020   11:36    251

Судя по всему, Юлия Зиверт (настоящее имя певицы Zivert — прим. ред.) решила почаще экспериментировать со своими бьюти-образами. В конце этого лета артистка отправилась к стилистам, которые укоротили длину ее волос и сделали омбре. Небрежная укладка украсила Юлию, а поклонники не уставали выражать свой восторг в комментариях.

Источник: graziamagazine.ru

@_zivert

Однако прошло меньше месяца, и Зиверт вновь решила сменить имидж. На этот раз знаменитость решила стать жгучей брюнеткой. Результатами преображения она поделилась в Инстаграме 24 сентября. «Маме снова 18. Потому что новый цвет волос. А вам желаю замечательного дня и солнца в душе (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. ред.)», — написала звезда.

Это интересно:  Фото Владимира Преснякова с новорожденным сыном сразило соцсети

@_zivert

«Шикарно красива», «Красотка», «Моя любимая певица», «Лучик солнца», «Самое главное что в душе солнце», «Очень к лицу новый цвет волос», «Космос», «Такой ты замечательный лучик», «Юля, тебе очень идет этот цвет волос», «Какая же вы красивая», «Максимально прекрасна», «Фантастически красива», — пишут в комментариях интернет-пользователи. Оценила новый образ певицы и ее новая коллега Ляйсан Утяшева. Напомним, что с сентября 2020-го Юлия ведет один из чартов на телеканале «МУЗ-ТВ».

Это интересно:  Стройная Адель пошутила про свой вес в телешоу Saturday Night Live - видео

@_zivert

Впрочем, некоторые фолловеры убеждены, что омбре, небрежная укладка и средняя длина волос делали образ Зиверт более интересным и запоминающимся. Другие и вовсе считают, что Юлии мог бы подойти более яркий цвет волос. Они верят, что однажды певица решится на дерзкое окрашивание.












загрузка...











Adblock
detector