Snoop Dogg занялся производством собственного алкогольного бренда

27.09.2020   23:50    351

Американский рэпер Snoop Dogg занялся производством собственного алкогольного бренда INDOGGO. Выпускать напиток он будет вместе с Кинаном Таунсом, соучредителем комании Trusted Spirits.

Об этом сообщил The Drinks Business.

INDOGGO — это джин с клубничным соком. По словам Снуп Догга, на создание напитка звезду рэпа подтолкнул его легендарный трек  Gin and Juice, который вышел в качестве сингла в 1994 году.

Не могу дождаться, когда мир попробует мой ремикс на джин! Когда в 94-м я написал Gin and Juice («Джин и сок»), он был о хороших чувствах и реальных переживаниях, и, естественно, стал гимном. Создавая Indoggo, я хотел дать этим чувствам новую жизнь с доступным сочным джином, мягким, как D.O.G.G.

сказал Снуп Догг

Музыкант утверждает, что его продукт не похож ни на один из существующих джиннов на рынке. INDOGGO будет подвергнут пятикратной дистилляции, и в нем будет присутствовать вкус клубники и цитрусовых. Стоимость бутылки джина – 29,99 долларов. В Калифорнии купить напиток можно будет уже в сентябре, а в других штатах США он начнет продаваться в начале 2021 года.

glamurchik.tochka.net












загрузка...











Adblock
detector