Снежану Бабкину многие стали считать «ведьмой»

26.03.2021   09:50    17

Не так давно жена известного музыканта Сергея Бабкина Снежана ошеломила поклонников откровенным признанием о многочисленных изменах супруга. Однако это все осталось в прошлом, паре удалось наладить отношения и сохранить семью. Снежана призналась, что после ее рассказа она столкнулась с волной критики в сети в свой адрес.

После того, как звездная пара поделилась деталями супружеской жизни, в частности многочисленными изменами мужа, Бабкину многие стали считать «ведьмой», которая приворожила Сергея и заколдовала его. А другие уверены, что женщине повезло и она взяла мужа «готового и обеспеченного».

«Третьи — он подкаблучник! Где же его мужское? Как он может 24/7 быть с ней? Четвертые — она размазала себя как женщину, простив измены! Унизила, растоптала! Чему она может научить женщин? Также унижаться?» — поделилась Снежана.

Это интересно:  Камила Кабельо примерила стильные джинсы от украинского дизайнера

Однако есть и еще одна категория, отметила артистка.

«А есть пятая категория людей. Они в какой-то момент перестают подглядывать в замочную скважину за другими! Перестают завидовать! Перестают давать ОЦЕНКИ из своих собственных лживых убеждений. Перестают оценивать, исходя из своей боли. Они берут и меняют свою жизнь Трансформируют свою БОЛЬ и ОБИДУ», — поведала Бабкина.

Она призвала всех направлять свою энергию на достижение мечты, а не негативные эмоции.

Это интересно:  Марго Робби рассказала, как сохраняет стройность: «Одержима чаем»

«Ведь БОЛЬ, ОБИДА, РАЗДРАЖЕНИЕ, ЗАВИСТЬ, ГНЕВ — это ваша скрытая энергия! Освобождая эту энергию, вы можете направить её в создание СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ, для ДОСТИЖЕНИЯ МЕЧТЫ Со всем этим пора прощаться! Мир уже изменился! Он не будет прежним! «Выживут только Любовники». Это те, кто занимаются любовью внутри себя. А остальное всё — х*ень из вашего ума», — подытожила Снежана.

www.rbc.ua











Adblock
detector