Снежана Онопко призналась, общается ли с экс-мужем - Новости Ю

Снежана Онопко призналась, общается ли с экс-мужем

20.10.2021   22:50    787

Топ-модель Снежана Онопко поделилась, поддерживает связь с экс-мужем Николаем Щуром и какую часть имущества хочет получить.

Онопко рассталась с донецким бизнесменом год назад. Решилась разорвать отношения после того, как Щур избил ее и тещу. Сначала манекенщица не планировала распределять имущество. Но после того, как узнала, что экс-возлюбленный живет с другой женщиной в загородном доме, который он вместе с Онопко строил, женщина решила судиться. Она призналась в интервью в программе «Світське життя», что по решению суда ей принадлежит половина имущества.



«Абсолютно все, половина всего (имущества. — Gazeta.ua). Бизнеса, машины. Абсолютно все, что было нажито непосильным трудом за 10 лет жизни», — рассказала модель.

Онопко поделилась, что не общается с экс-мужем.

«Раздел имущества — как стоял вопрос, так и стоит. Я так ничего и не получила до сих пор. У меня три адвоката, честно, я в этом не сильно разбираюсь, но это достаточно сложно в Украине делается. Может, по итогам я что-нибудь получу», — добавила она.

Также манекенщица рассказала, планирует ли выходить замуж еще раз.

«Мне кажется, все решит любовь. Будут чувства, будет большая любовь — будет штамп в паспорте и все остальное. Пока просто я к этому не готова. Прошло мало времени», — сказала она.

Онопко добавила, что перед тем, как вступать в брак, скорее всего, планирует подписать брачный контракт с будущим мужем.

Gazeta.ua











Adblock
detector