Снежана Онопко официально развелась с мужем спустя 10 лет брака

28.11.2020   08:30    805

За тяжелым бракоразводным процессом Снежаны Онопко с ее уже экс-мужем Николаем Щуром, который длился 10 месяцев, следили тысячи поклонников модели. И вот, 26 ноября, девушка получила официальные документы о расторжении брака. Об этом она рассказала на своей странице в Instagram.

Несмотря на то что Снежана назвала 10 лет совместной жизни прожитыми зря, она поблагодарила мужчину за опыт, который теперь у нее есть.

Сегодня через 10 месяцев я получила долгожданный развод! Честно вам сказать, я уже и не вспоминала Щура, но забирая этот документ, ко мне пришло осознание того, что 10 лет были прожиты практически зря! Были и хорошие моменты, безусловно! Я благодарна ему за этот урок в жизни и за прожитые годы! То, что я пережила за эти 10 месяцев, я врагу не пожелаю, но все-таки, как и всегда, я оказалась сильнее чем я думала!

написала звезда.

Модель поблагодарила маму, а также еще нескольких людей, которые поддерживали ее в это время. В то же время Онопко пожелала себе и своему бывшему мужу-абьюзеру удачи в жизни.

Спасибо моей маме и ещё нескольким людям за поддержку! Я желаю ему только удачи, также как и себе! Я считаю, что я достойно пережила боль, потери, одиночество, но я встала на ноги в который раз, и больше, если честно падать не планирую,

добавила Снежана.

Напомним, модель Снежана Онопко и бизнесмен Николай Щур поженились в 2011 году. Весной этого года звезда заявила, что хочет развестись с мужчиной из-за домашнего насилия и измен с его стороны.

Это интересно:  Умер Александр Шевчук - звездный стилист скончался на 55-м году жизни

glamurchik.tochka.net










Adblock
detector