Снежана Егорова эмоционально обратилась к Зеленскому: «Я не буду молчать, я буду действовать»

26.08.2020   14:10    227

Известная телеведущая Снежана Егорова записала видеообращение к президентам Украины, в том числе и к Владимиру Зеленскому.

Телеведущая призналась, что ей и ее детям начали поступать угрозы после последнего интервью.

«Я не говорю о тех оскорблениях, которые звучат в мой адрес. Я все-таки взрослый человек и привыкла, как публичная личность, слышать в свой адрес разнообразные вещи. Я вас не боюсь. Я отвечаю за каждое свое слово, я не буду оправдываться, но я и не буду молчать. Я буду действовать исключительно в рамках закона, когда как мать защищала права моих детей в юридическом поле, а также поменяла законодательство в сфере семейного права», — заявила Егорова в видеообращении.

Это интересно:  В украинский прокат выходит фильм Вячеслава Криштофовича

Она также заявила, что Владимир Зеленский совершил «уникальное действие», которое адекватные люди оценивают по достоинству.

«Вам доверили свои жизни и надежды 73% граждан нашей страны, а вы плюнули людям в душу и стали таким же, как и все… Люди хотели прекратить войну, бандитизм, терроризм, когда из страны уехало огромное количество людей… Когда люди не могут получить доступ к образованию, а последний оплот нашей науки Борис Патон умер несколько дней назад. Я думаю, что последние дни жизни его оберегали от той информации, которая витает в воздухе…», — продолжила телеведущая.

Это интересно:  Хилария Болдуин показала, как одновременно кормит сына грудью, чистит зубы и делает селфи








загрузка...











Adblock
detector