Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Снежана Бабкина рассказала о причинах падения на шоу «Танцы со звездами»

21 сентября 2017 г.   21:25    категория: Шоу-бизнес

1351

Снежана поспешила успокоить встревоженных фанатов.

В прошлое воскресение аудитория «Танців з зірками» была шокирована не только резким ответом Дмитрия Комарова Владу Яме, но и болезненным падением Снежаны Бабкиной. Многие волновались за здоровье женщины, вплоть до того, что утверждали – жюри точно выгонит эту пару из-за серьезной травмы. Но Бабкины остались в шоу. Вот что написала в Instagram Снежана:

Минутка откровения.

Эти 2 дня после крайнего эфира мы дома, в Харькове. Не танцуем пока, отдыхаем и набираемся сил. Появилось время почитать ваши комментарии. Думала сначала, что надо проглотить и промолчать. Но не могу.

Те, кто смотрел в это воскресенье наш танец, наверняка заметили, что в конце было падение. Причем такое, что на секунду я подумала – не встану! Но театральный университет научил меня: «Что бы не произошло на сцене, доведи дело до конца». Вот и я попыталась «доковылять». Слушала комментарии жюри, а в голове звучало одно: «Как же так получилось? Почему? Быстрее бы убежать за кулису и спрятаться. И эта боль в колене!!!..» Причина? До сих пор не понимаем… Было очень скользко. То ли вымытый пол после прогона, то ли блёсточки с рэд-рума на обуви, то ли ещё что-то – не знаем. Но весь танец я думала о том, как бы дотанцевать и не свалиться… А в итоге упал Серёжа. И это естественно. Непривычные туфли на каблуке, партнёрша на руках и такой стремительный поворот в конце. Я бы на его месте упала бы уже на первой поддержке.

Это интересно:  Кайли Дженнер разозлила своих поклонников

Когда мы скрылись за кулисами, СБ [Сергей Бабкин – прим.ред.] только и делал, что шептал: «Прости, прости, прости…» Тут нет ничьей вины, всё произошло как должно было произойти. Я благодарна всей команде проекта «Танці з зірками» за оказание помощи! Тут же был врач, который несколько раз замораживал ногу, давая возможность выйти на шоу результатов. Все ребята очень переживали и поддерживали! Спасибо вам, дорогие!

Это интересно:  Крис Дженнер купила особняк рядом с домом Ким Кардашьян за десять миллионов долларов

И вот сейчас мы видим комментарии: «Бабкины зазвездились! Снежана так себя некрасиво вела после танца, даже ответить на вопросы не захотела! На шоу результатов все обнимались, а она ни к кому не спустилась со своей ступеньки!» И так далее… Да уж…

Я не блогер и не влогер, я не гонюсь за миллионом подписчиков. Нам дороги те наши (глубокие, честные, умные), которые с нами, которые знают нас, чувствуют нас. Ко всем замечаниям вашим «по существу» мы всегда прислушиваемся. Но! Нашу самокритику не переплюнет никто, поверьте.

Я желаю всем вам – будьте здоровенькими! И берегите своих родных и близких.

Пожелаем же успехов этой замечательной паре!

sunny7.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...