Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

СМИ узнали пол третьего ребёнка Ким Кардашьян и Канье Уэста

8 сентября 2017 г.   08:10    категория: Шоу-бизнес

210

Ряд американских СМИ сообщили, что будущий, третий ребёнок 36-летней светской львицы Ким Кардашьян и 40-летнего рэпера и продюсера Канье Уэста будет девочка. Предположительно, суррогатная мать будет рожать её в январе 2018 года, и получит за свои «услуги» 45 тысяч долларов США.

В сообщении американского портала говорится, что скандально известная участница реалити-шоу, фотомодель и светская львица Ким Кардашьян испытывает проблемы со здоровьем вплоть до развития сахарного диабета. Поэтому она не может сама выносить ребёнка без риска его потерять или не умереть самой. Кардашьян сама это подтвердила, сославшись на двух авторитетных врачей, которым, по её словам, она «доверяет».

Это интересно:  Кирстен Данст показала свои тонкие иссиня-белые ноги в коротеньком платье

Сообщается, что ребёнка вынашивает суррогатная мать, которая, по некоторым данным, родом из Сан-Диего, Калифорния, и уже имеет опыт суррогатного материнства, а сами роды должны пройти в январе. Ожидается, что родится девочка.

Женщине, вынашивающей ребёнка Канье Уэста и Кардашьян, на протяжении всей беременности запрещено курить, принимать наркотические вещества, пить алкоголь и есть сырую рыбу.

Это интересно:  Вера Брежнева поделилась со своими подписчиками трогательным снимком

Напомним, что ожидаемый ребёнок станет третьим в семье звёздной пары. Ким Кардашьян и Уэст уже воспитывают 4-летнюю дочь Норт Уэст и сына Сейнт Уэста, которому в декабре 2017 исполнится два года.

vistanews.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...